СКОЛЬКО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ДОЛЖНО БЫТЬ В УЮТНОМ ДОМЕ?

СКОЛЬКО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ДОЛЖНО БЫТЬ В УЮТНОМ ДОМЕ?
Этот вопрос каждая хозяйка решает самостоятельно. Не стоит отказывать себе в удовольствии: красоты много не бывает. Комфортное Вам количество зависит от личного вкуса, образа жизни, состава семьи и частоты стирок. А мы подскажем, как подобрать самый необходимый минимум.

В ЧИСТОТЕ И СОХРАННОСТИ, ИЛИ КАК ЧАСТО МЕНЯТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ?

Медики рекомендуют заменять текстиль для сна по мере загрязнения, но не реже, чем 1 раз в неделю. Если приобрести для каждой кровати по 4 набора, можно проводить выходные без еженедельной стирки и просушки. Разнообразие расцветок внесет нотку новизны и поднимет настроение.

ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ИЛИ СКОЛЬКО КОМПЛЕКТОВ НУЖНО СЕМЬЕ?

Согреваться в холод и прохлаждаться в жару помогает текстиль по сезону. Его необходимый минимум для одного спального места – два из фланели для зимы + два из сатина либо шелка для лета.

Если Вы предпочитаете всесезонные варианты из бязи или поплина, их минимальное количество для одной кровати – три. На первом спим, второй стираем, третий пригодится для непредвиденных загрязнений.

Умножаем предпочтения на число спальных мест. Гостеприимные и заботливые хозяйки добавят пару запасных изделий на случай приезда родных и близких.

НИЧУТЬ НЕ МАЛО, ИЛИ СКОЛЬКО ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ СНА НУЖНО РЕБЕНКУ?

Младшему школьнику или подростку – столько же, сколько и взрослому. Для дошкольника или новорожденного детских КПБ потребуется больше. Педиатры рекомендуют заменять их чаще: каждые 2-3 дня.
Опытные мамы советуют завести 5-8 комплектов для самых маленьких. Если бюджет ограничен, минимальные 3 набора стоит дополнить 5-6 простынями.

Расчет выполнен, добро пожаловать в интернет-магазин!



Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.